Замерзает душа...

Наталия Лиман
Замерзает душа, прозябает,
И страдает за тех кто сейчас,
Навечно уже засыпает,
Теряя последний свой шанс ....

Замерзает душа, прозябает,
И скорбит и в печали живёт,
За тех, кто покоя не знает,
И от Бога спасения ждёт ....

Замерзает душа, прозябает,
Оттого, что не может помочь,
Тем кто к помощи страстно взывает,
И не в силах судьбу превозмочь ....

Замерзает душа, прозябает,
И в отчаянии ищет пути,
И бессилие сердце пронзает,
Никому от судьбы, не уйти ....