Найти себя

Маръюшка
Найти себя- не простая штука.
Найти себя- вон из под крыла
ночного мира, где колет вьюга
и вьют свои нити прислуги зла.

Найти себя не поддавшись воле
кого-то, быть может себя, извне.
пускай ты станешь теперь не боле
пророком в своей же
глухой
стране.

И может найти себя сложно, даже
во тьме оступаясь опять
опять
Ты знай, коль найдёшь себя- очень важно
теперь никогда
себя
не
терять.