Жизнь

Нина Белоусова-Кузнецова
Солнце согрело землю
Птицы поют свой гимн
Жизни я,этой внемлю
Под солнцем и воробей господин
Шустро взлетел на ветку
Щебечет, довольный собой
Зовёт воробьиху кокетку
Желает,чтоб стали семьей
Деревья и травы цветут зеленеют
И радости,песни поют
А люди их любят, лелеют
Ведь жизнь,они людям дают