Ты слышало? Я не приду. Морю

Фло Ренцен 2
Ты слышало? Я не приду
Мне нынче путь к тебе заказан
Мир ограничен, спутан, связан
Не жди, как я тебя не жду

Ропщи твой незаупокой
Шуми побудку, как намедни
Прости мне горестные бредни -
Побредить дай еще тобой

Я не надеюсь повстречать
Разлуку я снесу с терпеньем
Поплакав лишь стихотвореньем
Стерплю и стану впредь молчать

Оставь рыдания по мне
Другим дари твои закаты
А мне воспоминанья святы
О поцелуях волн щербатых
И свежесть пенная во сне