Я без неё тону...

Лара Мурр
Я не люблю поэзию…., я просто её создаю….,
Слагая слова в предложения…, по теме их подгоняя….,
Я не люблю поэзию…., она вызывает слезу…..
Опять начиная со смыслом…., а после его упуская…..

Я не люблю поэзию…., я просто её творю…..
Творец из меня никудышный..., сама, что творю.…, не знаю….,
Я не люблю поэзию…., она нагоняет тоску…..
А после, что сотворила…., в корзину нещадно бросаю…..

Я не люблю Поэзию….., я ею.... просто.... живу…...
И день ото дня проживая…., всё глубже в ней утопая…..
Могу ли я без поэзии….?? Я без неё….. тону…..,
В душе ненавидя искренне….., смысл без неё….. теряя……