Приказано уничтожить

Константин Листаревич
Взлетела в небо ракета,
Все по машинам, скорей!
Нашла переправу разведка
А значит,лететь надо к ней.

Летим эскадрильей, под нами
Линия фронта в огне,
Сегодня я главный, а Саню,
Ведомым поставили мне.

И нету преданней друга,
Надёжно прикрыта спина,
Я Сокол, приём, вот так штука,
Не видно фашистов пока.

Ну вот и они...Саня!  Фокер!
Прикрой! Атакую! Браток!
Сейчас разыграем мы покер,
Покажем "бубновым" урок.

Конец, догорают в бурьяне,
С крестами на крыльях тузы,
А мы полетим к переправе,
Мы там сейчас очень нужны.

Ага, вот она!  Словно нитка!
Заходим на курс боевой!
Накроем её и зенитки!
И сразу уходим домой!

Сели на базе, отменно
Сегодня сошлись с немчурой,
Успеть бы черкнуть непременно
Весточку маме родной.