Начало сезона. Воспоминания

Евгений12
Тундра в начале лета…
Ягель еще хрустит
Там где солнцем согретый
Мягким ковром на пути

Ягода на пригорках
Подарком нам на пути
Скалы во льдистых корках
Где солнышку не забрести…

Еще так легко шагаем
Сезон в начале и сил полно
Вьется ниткой неровной
Маршрутное веретено…

Небо было так близко
Пушистой грядой облака
Стаи гусиные низко
И в дневники строка…