Полынным вкусом на губах

Ал-Фея
Гуляем в городском саду,
Под ноги падают каштаны.
Играют листья в чехарду,
Грустят забытые фонтаны.

Грустит о детях карусель,
Смех звонкий в прошлом забывая.
И пеньем птица - менестрель,
Напомнит нам о летнем рае.

Полынным вкусом на губах,
Мелодией прошедшей грусти,
Тоской бесцветною в стихах,
Такою в сердце осень впустим.