Игра в мафию

Егорова София
Мирный житель - кто же тут?
Мафиози - кто же, кто?
Каждый здесь - коварный плут!
Непонятно ничего!

Накрыла нас ночь!
Мы маски надели...
И вышла на дело
Вся мафия вновь!

Мафиози победить,
Мы не можем, ну никак!
Нас все меньше, видно мы
Вычисляем их не так!

Накрыла нас ночь!
Мы маски надели...
И вышла на дело
Вся мафия вновь!

Если б с нами бы играл,
Шерлок Камбербэтч, то да,
Он бы точно угадал,
Что не мирный житель я!