Говорил мне мужик однажды

Алексей Авданин
Говорил мне мужик однажды
Разговор заводя в тупик:
- Это в общем-то всё не важно,
Я смирился и ты привык.

Склянка водки, конфет на сдачу,
Мягкий привкус листов травы.
Я не плачу, я не заплачу,
Заплачу, упаду, увы.

Попашу не жалея тела
И воскресну как он воскрес,
А привычная жизнь летела
И ей не было места здесь.

©Авданин Алексей