Любовь и Слава

Большаков Алексей
Она  совсем  не  любит  своего  мужа.  Ну  ни  капельки.
Правда,  если  начать  с  ней  разговор  об  этом,
то,  умываясь  слезами,  она  будет  доказывать,
что  без  ума  любит  своего  мужа,  самозабвенно.
Но  главное  слово  тут  -  без  ума.
Глубоко,  в  четырнадцатом  слое  подсознания,
она  помнит  о  своей  нелюбви  к  мужу,
но  закидала  это  знание  словесным  мусором  и  шелухой.
А  мужу  слова  не  нужны  -  рядом  с  ней
он  испытывает  муку  мученическую,
и  терпит  её,  причислив  себя  к  сану  святых  мучеников.

Папка 24-4 - 66