Фаллоимитируя покорность...

Лукич
Фаллоимитируя покорность,
Сдерживая прыткий позитив,
Сморщился, совсем придя в негодность,
Выданный судьбой презерватив.

Верно прослужив в лихие годы,
Качество упало до нуля,
Сериал сменился эпизодом,
Ведь резина - это не броня!

Что теперь? Лишь маски и перчатки,
QR-код, дистанция, враньё...
И сидит на новенькой брусчатке
В ожиданьи пира вороньё!

2020