Тюльпаны

Ольга Петрова 27
В городе цветут тюльпаны
По усадьбам: там и тут,
И на площади - на клумбах
Настроение создают!
Возле домиков опрятных
И в хоромах: там и тут
Разноцветные красавцы
Солнцу отдают салют!

Фото из Интернета.