Разведенка

Любовь Черныш
Разведёнка - это грустно,
Это значит «на душе так пусто!»
Это тема разговора
И немного для укора.
Хороша как оправдание -
Для игнора, ожидания.
И неплоха для объедания.
И отлично подойдёт
Если кто-то пристает!
Ты в ответ, так тихо-тихо,
«Я грущу о Нем так дико!»
Можно жопу посадить,
Максимально разгрузить,
Сдать детей подруге,маме,
А самой гулять на пати...
Можно проще поступить,
На себя кутак забить,
Жизнь всю детям посвятить.
И кричать как можно громче
«Что Вы! Я же разведёнка!
Дети только мне нужны!
Нету папы. Нет семьи.»
А ещё бывают льготы,
Ну там, убежать с работы,
Угощения получить...
И внимание всех вокруг
«Как же все сама тащу!»
Разведёнка - это круто,
Тут возможностей прям куча.
Хочешь от тоски болей,
Хочешь веселись и пей,
Хочешь - можешь пореветь,
Повздыхать и даже спеть.
Только песни погрустней...
В общем разведёнка - это круто
Только больненько и грустно.
Главное самой забыть
Что это, может быть, Ярлык.

К заданию психолога написать 100 моих выгод от роли разведёнки. Март 2019