Юбиляр

Олег Воротынский
Сегодня моему другу Сергею Удовиченко исполнилось 55 лет.


Любимец ветреной Фортуны
Крутящей колесо судьбы,
Хотя не любишь ты загулы
И балаганной похвальбы,
В день юбилея, друг мой славный,
Кричу от всей души - «Vivat!»
И кубок в руку взяв заздравный,
Хмельной вдыхая аромат,
Здоровья крепкого желаю,
Прожить счастливо много лет!
Вновь за Сергея наливаю…
А за окном уже рассвет.

21 мая 2020 года