Закон

Андрей Воронов 3
Этот экспромт написан на стихотворение Любви Лерокс* ——-
Века застыли у ручья.
Поют во славу птицы.
Открыта Книга Бытия,
Но на какой странице,,,,,
-———————-

То что написано,-закон,
Во Славу Человека,
И из души идущий стон,
От Ветхого Завета,

Я не поэт , я лишь люблю,
Читать как душу раскрывают,
Сниму я шляпу к Алтарю,
Пусть лицемеры лают,

То что написано,-завет,
Во имя Благородства ,
Да пусть сломается на век,
Иудого уродство,

Я не всесилен , но могу!,
Пред Вами преклонится,
Я так же душу берегу,
Что б чистотой напиться ,

В одном лишь я не соглашусь,
Не зрячих нет, не в этом ужас,
Из человеческих из бед,
Потопом станет лужа ,

То что написано ,-трактат,
Указ, напутствие,,ученье ,
Вникая , ты душою рад,
Что светом кончится мучения,....