Крестнику

Александра Лесковец
Вырастай малыш крепким и смелым!
Пусть особенной будет судьба.
А крещение – великое дело.
И Господь не оставит тебя!

Вырастай малыш добрым и чутким.
И беда не коснется вовек.
Ты пока еще только малютка,
Но ведь будешь большой человек!

Станешь ты знаменитым, быть может.
Будет мир бесконечный у ног.
А пока пусть ничто не тревожит
Детства сказочный твой островок!

Годы детства, пожалуй, святые!
Что прекраснее детской души?
Пусть тобою гордятся родные.
Это счастье в семье – малыши!

Вырастай малыш крепким и смелым!
Пусть особенной будет судьба.
А крещение – великое дело.
И Господь не оставит тебя!