Романтика... Свидание

Надежда Вылегжанина
Шел дождь. Он говорил: "Романтика)))
Заеду за тобой сейчас!) "
За строчками следя внимательно,
Я отвечала: "Через час! "

Я собиралась - в платье розовом
Видней отчётливо загар...
Но тучи в летнем небе - с грозами
Мне словно предрекли кошмар(((

Он ждал меня на белом Rover' е,
Стоял в рубашке под дождём...
Пить кофе в "Итальянском дворике"?
Мне всё равно - лишь бы вдвоём!)))
 
Он очень долго ехал, медленно,
И парковался полчаса...
Я выпила - больше, чем следует...
Казалось, вечер удался;)

Мы за столом болтали, спорили,
Но я не разбирала фраз...
И на пути обратном в Rover' е
Молилась Господу о нас!!!

Он сжал мне руку - осторожно так...
А я хотела бы сильней!
И если это было можно бы -
Мечтала о любви своей...

Приятно от того, что вместе мы -
В его руке моя рука...
И мне казались столь уместными
Касанья робкие пока...

Дотрагивался нежно, ласково:
Моя нога, колено, грудь..
А я была в тот миг так счастлива -
Желала бесконечный путь!

Дым сигаретный обволакивал -
Он что-то пряное курил...
В окно под дождь он пепел стряхивал,
По телефону говорил...

А я молчала, околдована...
Оцепеневшая слегка,
Боялась вымолвить и слово я -
Реальность нужная хрупка!(((

И вдруг болезненно расстались мы -
Вновь возле дома моего(((
Самозабвенно целовались мы!
Вернее - больше я его...

Он обещал мне встречу вечером,
Просил " так сильно не дразнить "...
Но до сих пор жду эту встречу я! (((
И ничего не изменить.
14-19.11.2019:23.20