Не грусти...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему:   http://www.stihi.ru/2013/07/17/8352

                "Он не дышал, как будто ждал,
                Когда же…
                свет в него вольется?
                Он замерзал, совсем не спал…
                А вдруг Любовь…
                назад вернется?" (Шура Маленький   28.07.2013 16:08) 
 


Любая мысль материальна,
Не стоит с грустью о своём,
Судьба всегда даёт заём
Тому, кто верит. Ну, реально,
Ты думай только о хорошем,
Жизнь заключается в любви,
И сам себе скажи: Живи
Назло завистливым святошам.
Вмиг солнца лучиком вольётся
Волшебный трепет ярких чувств
Во взгляд и тело, улыбнётся
Душа: Пора... в страну безумств.

28.07.2013 г.