обычное утро

Екатерина Передереева
так ...урок я сегодня проспала.Безбожно.

должна была заниматься с девочкой по скайпу. Пол двенадцатого звонит ее мама "Катерина Михайловна , а мы сегодня занимаемся?"

упс...ну ладно.

надо как то просыпаться. Я - сова ,ложусь утром, поэтому встать мне тяжко, ох как тяжко.

Кошечка Мася кидается на стенки - физкультура . сейчас проснусь , сейчас.
Из ноутбука поет Бочели - что то там вита , вита..оптимистическое.
бутербродик с шоколадным маслицем,крепкий чаек.

вита , вита- поет Бочели.

Да ну нафиг, пошла спать. Сон у меня был очень хороший - я там с Охлобыстиным коньяк пила. Пошла досматривать.