Время

Ишбулдин Марат
Так важен в жизни каждый миг
По этому его цените
Не тратьте по пусту его
И глупой лени не дарите.
Поверьте, если вы его
С какой то пользой проживёте
Богатства, клады всей земли
Вы для себя приобретёте.
Так времени цены не зная
В пустую тратим мы его
А утечёт оно мы плачем
Куда, куда ушло оно.

24.05.2020.