Мы идём параллельными курсами 2012

Влад Норманн
Мы идём параллельными курсами,
а могли бы и вместе идти,
только снова не сходимся вкусами
и свои выбираем пути!
Я не знаю: чем всё это кончится ? –
свою линию буду вновь гнуть,
почему же тебе так не хочется
руку друга мне вдруг протянуть?
Свои сточки пишу безыскусные,
ах, со мною ты так не шути,
вновь идём параллельными курсами,
а могли бы и вместе идти,
но мы снова не сходимся вкусами
и свои выбираем пути...
Мы в дурацкие игры играем
и не знаем: что ждёт нас за краем,
между адом и раем пути выбираем
и свой крест продолжаем нести!