Прости меня

Лика Махциева
Дрожишь? Дыханье рвёт тебя на части?
«Стальные цепи» еле сдерживают страсть?
Горишь огнём, испытывая счастье?
Ты зря позволил мне такую над тобою власть.
Живёшь лишь мной, а мне всё это в тягость.
Напрасных жертв твоих, увы, не оценю.
До боли моё сердце наполняет жалость.
Прости меня за то, что не люблю.