Пёстрые

Людмила Тутова
Чувства, как бабочки,
Пёстрые и нежные,
С крыльями в складочку,
С трепыханьем бережным.

Полетят радостно,
Если счастьем полнены,
Но без надобности,
Когда все исполнены.

Чувства во Вселенной
Пусть родятся новые.
Люди, несомненно,
Примут их готовые.

С крыльями в складочку,
С трепыханьем бережным.
Чувства, как бабочки,
Пёстрые и нежные.
25.05.20.