Новый год

Татьяна Пухальская
Новый год и новые надежды
На пороге сказочной зимы.
Пусть она счастливой будет, снежной
И исполнит все наши мечты.

Белый снег ложится на дороги
Новою страницей января.
Заметет пусть все наши тревоги
И печали на исходе дня.

Пусть успешны будут наши дети,
И родителям желаю долгих лет.
Мы за них всегда в ответе,
Пусть в родных глазах не меркнет свет.

Серебристой нитью серпантина
Пусть удача спустится с небес.
Новый год как яркая картина
Нам подарит волшебство чудес.

Света вам в душе, тепла, везения,
Радости, любви, прекрасных дней,
Счастье, здоровье, вдохновение
Пусть сменяют чередой своей.