В сердцах вселенский ритм звучит!

Галина Фоменко 5
А в окна к нам Весна стучится,
И сердцу хочется любить...
Душа спешит преобразиться...
Летать ей хочется...творить!

И у неё свои мотивы,
Она - Создателя Дитя...
Хоров Небесных переливы -
МанИт заветная Стезя !

Весна приносит обновление,
Лучами прожигая Твердь...
И жизни старой обнуление,
Чтоб ЖИТЬ могли мы, а не тлеть!

Душистый аромат сирени,
Нам чувства сердца бередит...
Нельзя поставить на колени
Всех тех, в ком Бога Ритм звучит!


14.05.2020 Галина Фоменко