Chance

Ýììà Êëåéí
Oft sind es die leisen Tage,
in denen uns ein blauer Himmel und
eine duftende Blume reichen,
um gluecklich zu sein.

Wenn du auf dein Leben zurueckschaust, wirst du erkennen:
Alles, was durch dich gemeistert werden konnte, hast du gemeistert.
In allem, was fuer dich zu gross war, hattest du nie eine Chance.
Also, mach dir keine Sorgen, ob du alles schaffst.
Gib dein Bestes und bleibe moeglichst entspannt.
Du hast einfach nur vergessen, wer du bist.
Du bist ein*e Titan*in der Evolution.