Для счастья ты не годен

Виктория-Мария Тихонова
Тот,кто любил летать-лишился крыльев.
Тот,кто поднялся-невозвратно упал.
И тогда моя мечта покрылась пылью:
Тот,кто везде успевал-опоздал.

Тогда водка уже стала пресной,
Дым от сигарет стал свежим глотком.
Если бы я тогда тебе была уместной,
Моя душа была бы самым ярким огнём.

Мне не нужен ты для грусти,
И для счастья ты уже не годен.
Мне не хватит мира злости,
Ведь ты мне-чужероден.

Стоя на балконе каждый раз,
Думая упасть или сорваться.
Помни:блеск твоих бездонных глаз
Других заставит улыбаться.