Ты прости меня, милый, за избитость судьбой

Людмила Гапоник 07
Жизнь проносится ветром-
как же это принять?
Где, сыночек мой? Где ты?
Мне тебя не обнять.

Мне тебя не увидеть.
Скорби - жизни финал.
Как я смела обидеть?
Что ж ты муки познал?

Ты прости меня, милый,
за избитость судьбой.
Без тебя я застыла
пред судом над собой.

Ожидаю решенья,
груз признаний тяжёл.
Не ищу утешенья
и прощения зол.

Я себя не прощаю,
всё вину теребя.
Жизни путь сокращаю,
чтобы встретить тебя...

Где-то есть полустанок
под названием "Рай".
На перроне я встану,
ты нам счастье сыграй.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)