Не осуждай

Андрей Назаров
Не осуждай меня за то, что я молчу...

В душе я тот же - пылкий, страстный, юный,

И так же искренне и преданно люблю,

Хотя молчанье может показаться грубым...


Я каждый день мечтаю об одном

Когда смогу согреть тебя в объятиях,

И будет счастьем наш наполнен дом,

Не будет только одного - молчания...


Не осуждай меня за то, что я молчу...