01882 Венера-богиня Любви

Татьяна-Незабудочка
Есть имя Любовь, есть Венера
Венера- богиня Любви!
Подымаю бокал за Венеру
За влюблённые глаза
Где живёт Надежда,
За огонь в груди, за пламя,
За зелёные глаза,
Как шампанское в бокале
И за речи страстные
Милого, ох, влюблённые!

16.04.20(18:09)