В костёр непонимания...

Вячеслав Знакомый
В костёр непонимания
Чужое пну старание -
Пускай горит-пылает
Уж если что и знает
Из прошлого в коннектах,
В каких не то моментах,
То пусть быстрей забудет,
Поплачет, поцелует
Твой образ в темноте,
Прощаясь по мечте.
А я и дальше буду
(В словах, делах - повсюду)
С Тобою рядом быть,
В фарватере том плыть,
Нырять с Тобою вместе
В любом глубоком месте
И не бояться ссоры
Под споры-разговоры.
В костёр непонимания
Чужое пну старание -
Пускай горит-пылает
Уж если что и знает
Из прошлого в коннектах,
В каких не то моментах,
То пусть быстрей забудет,
Поплачет, поцелует
Твой образ в темноте,
Прощаясь по мечте.