Паутина

Меркулов Евгений Иванович
День прошёл , пора и свечи в канделябры зарядить.                Снова в нэт и снова встречи,утром нас не разбудить.                Пообщаемся с друзьями, кто с душой,кто с высока.                А на сердце,                " между нами" грусть, печаль, одна тоска.   Если, кто то ищет друга, заходите господа.     Кто зашёл сюда однажды,уж не выйдет никогда !!!