Если у вас нет извилин

Михаил Шурганов
Если у вас нет извилин,
Профессором вам уж не стать
И если с глазами, как Филин,
То, как артист, не блистать.

Но если деньгами у предков
Набита тугая мошна,
То купят мандаты деткам --
Там куча мозгов не нужна.

Закупишь коттеджи в Майами
И паспорт -- агент США,
И станешь на ты с Чертями,
И Счастлива будет Душа.