Любимые внучки

Наталья Загородняя -Гайдай
Лиза с Никой очень дружны,
Не всегда они послушны,
Вместе в мамочек играют,
Своих кукол развлекают:
То рисуют, то поют,
Создают вместе уют.
Кашку варят из песка,
Угощают нас всегда.
Нам на даче помогают,
А потом вот отдыхают.
Друг без друга так скучают
И друг друга ожидают,
Вместе шкодничают очень
И проказничают впрочем.
Очень шустрые малышки,
Наши внучки-шалунишки.
Очень любим шалунишек,
Наших миленьких малышек.
24.05.2020г.