А умереть...

Серега Ветров
А умереть я хотел бы осенью,
Под шепот листьев в золоте крон,
Под синим небом иль  в дождик моросью, -
Ведь я в любую осень влюблен.

Так пусть проводит меня любимая,
Засыплет холмик цветной листвой,
Всплакнет ненастьями заунывными
Да криком птичьим над головой.

И год за годом порой осеннею
Придет печалиться обо мне...
А душу, душу мою весеннюю,
Вы вспоминайте и по весне.

23.05.20г.