01879 Тост за наших два Светила

Татьяна-Незабудочка
Выпьем за Тебя и за Меня
И за наши два Светила.
Один над мной, другой над тобой.
Чтоб они нас по жизни вели,
К омуту жизни не допуская,
Дорожку на ключик закрыли.
(Омут затянет и притом очень далеко)

16.04.20(15:25)

Светила-Ангелы