Русская печь

Николай Миластный
 
 Печаль в душе,
            как вой в трубе -
 Безпечно..,стало быть
                печально.
 От печки ладится в избе -
 Всему основа,изначально.

 Она не только пироги -
 От печки
        баня,
            пляс,
                и стройка.
 Россия,печку береги -
 Без печи русской
               Русь не стойка!