Доверяю

Людмила Тутова
Доверяю природе,
Разнообразию дней,
Ведь в сезонной погоде
Ощущения мудрей.

Время года за Солнцем
Идёт своим чередом.
И сезонной троицей
Приходит в каждый наш дом.

Не сбивается с ритмов
Поток вселенских времён.
Солнцу время открыто,
И мудрость жизни вся в нём.
24.05.20.