Слабость

Евгений Кошик
Терпкого кофе вкус на губах
Тает в дыму сигарет поцелуем.
Меланхоличную слабость и страх
В душе смывают холодные струи.
Вместо помады на левой щеке-
Блекнут румяна дешёвого цирка.
Я на девятом,
  Залип на штакет...
    И до земли
         Здесь пугающе низко.