Тёплый

Сергей Владимирович Жуков
                Тёплый

"знаю твои дела; ты и не холоден и не горяч. О, если бы ты был холоден или горяч!
16 Но, как ты тёпл и не горяч, ни холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Откровение Иоанна 3 глава.ст.15.16.


Тёплый до того, что аж тошнит.
Мягкий в жизни как игрушка…мерзкая.
Многое поставлено на вид,
И не скажешь, что спросить, мол, не с кого.

Всё в душе – шатанье и гнильё,
Что пластами в годы зла накоплено.
Накопил? И вдруг – Судьбы копьё.
И бредёшь со стонами и воплями.

Снова на блевотину свою
Возвращаюсь. «Кобелём». «Жеребчиком».
Сказано – Из уст я изблюю
Тёплого.-   Горячий, верь доверчиво!

Сергей Жуков 8 сентября 2018