Для песни страшной колыбельной

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Для песни страшной колыбельной
Ищи, красавица, слова.
Ночь отойдёт. И мрак постельный
Исчезнет. Тихая трава

Дитя и маму укачает,
Чтобы настала красота.
Бог вашу сказку прочитает
И снимет, бедные, с креста.

23 мая 2020г.