Май на карантине

Людмила Тутова
Май уже рискует
Остаться холодным.
И народ тоскует,
Что он не походный.

Все сидят по домам,
Так вот, особенно.
К карантину с умом
Всё приспособлено.

Озверевши, время
Бьёт с усилием дни.
Висит это бремя,
Для него мы нули.
24.05.20