М-Ж - 455 больше 24. 05. 2020-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
==================
 Конфуций

"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше.
Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша.

Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем.

Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином.

Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.

Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...

Так что, обидев её однажды, будь готов получить в ответ в десять раз больше".
==================
...
.
.
ДАВАЙ
ЖЕНЩИНЕ
БЛАГОДАТНОЕ
.
.
.
24.05.2020г. 10-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.