Взор поднимая к облакам

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Взор поднимая к облакам,
Я вижу Лету.
Невидимый лелеет храм
Дары поэту.

А сердце бьётся и дрожит,
Друзей встречая.
И ангелу принадлежит
Стезя любая.

23 мая 2020г.