Устами младенца

Владимир Муковнин
Внук вернулся из детсада,
И сказал, пошмыгав носом,
Что как только станет дядей,
Вступит он в единососы.

Я сначала-то не въехал
В слово то, что он коверкал,
А потом зашёлся смехом,
Ибо прав он на поверку.

Нет уж, внук, дерьма и вони
Нам  от них, как при поносе. -
Ну, а ты, читатель, понял,
Кто у нас единососы?