Не отвергайте голос сердца

Галина Фоменко 5
Мы внешне люди,Человеки,
В потенциале - Боги мы!
Но спит Сознание в каждом веке,
И эгом заняты умы.

И потому, всё так непросто...
Ход Эволюции принять...
Духовного не видим роста,
И сложно Мир свой понимать.

Но сердце нам всегда вещает...
Не отвергайте же его!
Оно одно всю Правду ЗНАЕТ,
И нет надёжней ничего!

Оно читает с Тонких Планов,
Что Бог подсказывает нам...
И не бывает здесь обманов...
Не верьте громким всем словам!

А Истина - не режет слуха,
Она тиха и не кричит...
Но нет её важней для Духа...
И от неё Душа горит!

22.05.2020 Галина Фоменко