Хранит Россию Господь Бог!

Галина Фоменко 5
Нет, не достанется Россия
На растерзание врагам!
Она была и есть -Мессия,
Не смейте жить мешать Богам!

Ваш час возмездия настанет,
Платить придётся по счетам,
Всем, кто народ наш унижает
И держит в страхе по домам!

Какие жуткие прогнозы
Вы предрекаете Руси!
Вам не увидеть её слёзы,
Её Божественной Души!

Вам, всем предателям России,
Так трудно Дух её понять,
Вы надорвётесь от усилий
Святыню Господа распять!

Вам не исполнить ваши планы-
Хранит Россию Господь Бог!
Не избежать вам страшной драмы-
Придёт возмездия Итог!

19.05.2020 Галина Фоменко