Пройти по бескрайнему краю

Виталий Калинин 2
Пройти по бескрайнему краю,
Остаться на этом краю...
На веру тебя принимаю,
По вере себе воздаю.

Свеча пред тобой догорает,
Но всё не кончается нить...
И сердце опять воскресает...
Без веры ему не прожить.

24 мая 2020