Воскресный блиц. 24 мая

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.  С вами Злобный Мышалет.

Объявляю начало воскресного блица!
Сегодня день рождения Боба Дилана.
Не могу сказать, что пребываю в восхищении от его творчества, но у него есть Нобелевская премия, а у меня нет, и никогда не будет. Как и у вас, дорогие авторы. И слава богу.

Но о Бобе Дилане мы вспомнили не зря.
Он весьма остроумен, и мы напишем стихи на цитаты и афоризмы Боба Дилана.

***

Когда я смотрю новости, я понимаю: миром правят те,
кто никогда не слушает музыку.

***
Важен не я, важны мои песни.
Я всего лишь почтальон, доставляющий песни.

***
Господь не даёт обещаний, которых не исполняет.

***

Никто не свободен. Даже птица привязана к небу.

***

Искусство — это непрекращающийся хоровод иллюзий.

***

Невозможно быть влюблённым и мудрым одновременно.

************************************
Жду ваших  новых стихов в рецензиях под этим произведением. Указание эпиграфа обязательно. В 12 часов 00 минут 25.05.2020 г. прием стихов будет закрыт.
Вне конкурса стихи не принимаются. Об изменении текста предупреждайте ведущего в замечаниях. Машу крылом.